sportsregions
Envie de participer ?
Nationale 3 : Déplacement victorieux à Saint Georges Montaigu 80 à 92.

Patrick Dumas et ses hommes ont parfaitement négocié leur dernier déplacement de l'année 2019 en championnat en ramenant un succès autoritaire de Saint Georges Montaigu. Le premier quart temps n'a cependant pas été une partie de plaisir car il fut disputé sur un rythme élevé avec beaucoup de réussite de part et d'autre : 25 à 29. C'est au second acte que les Montois ont posé les bases de leur succès  en muselant leurs adversaires ( 16 à 23 ) et s'offrir un matelas de 11 points à la pause : 41 à 52. Ce ne fut pas un luxe car, contrairement à la semaine précédente à Niort, le troisième acte fut bafouillé et les visiteurs subirent la furia locale ( 27 à 21 ) et abordèrent le dernier quart temps avec seulement 5 points d'avance. Heureusement pour eux, ils surent mettre les ingrédients pour maintenir les locaux à distance et remportent leur huitième succès en championnat sur le score de 80 à 92.

Les marqueurs : Puertas 23 ; Goram 22 ; Boteko 21 ; Dupouy 11 ; Pawlicki 11 ; Daroux 2 ; Laffitte 2 ; Bellot - ; Lafférrère -.