sportsregions
Envie de participer ?
Nationale 3 : Les Montois s’imposent à Challans 79 à 85 après prolongation.

Ils avaient débuté la rencontre de la meilleure des façons en menant 11 à 27 après dix minutes très abouties. Le second acte fut celui de la confirmation : 27 à 49. On pensait que l’affaire était dans la poche à l’entame de l’acte de vérité ( 46 à 66 ) mais c’était sans compter sur la pugnacité des locaux qui ont remonté 20 points de passif en seulement dix minutes et envoyé tout le monde en prolongation. Le retour des cadres pour ces cinq minutes supplémentaires a permis aux visiteurs de conserver leur invincibilité en déplacement et ramener un précieux succès à une semaine de la venue du leader Castelnau à Mitterrand. Ce dernier a eu lui aussi recours à la prolongation pour se défaire de Saint Georges mais la rencontre avait lieu dans le Médoc. On notera en outre les défaites en déplacement de Saint Médard et de La Rochelle ce qui permet aux deux leaders de prendre la poudre d’escampette au classement.