sportsregions
Envie de participer ?
Régionale 2 : Une victoire encourageante

D’entrée de jeu, le ton est donné et les deux formations se rendent coup pour coup derrière la ligne des trois points. Au jeu posé et structuré chalossais, nos jeunes réservistes répondent par du jeu rapide et des contre-attaques.

La première mi-temps voit les visiteurs mener de justesse (40 - 42, 20ème).

Au retour des vestiaires, les jaune et noir font le break et comptent jusqu’à 11 points d’avance (56-45, 25ème). Mais les hommes de Lionel Devismes n’abdiquent pas pour autant, et par l’intermédiaire de Février et Duboquet, recollent aux basques de nos ouailles.

Le quatrième et dernier quart-temps est haletant. Il faudra l’adresse longue distance de Corentin Despouys, Jean-Phi Daudignon et JB Cazaubon pour finir le travail de sape défensif et concrétiser les efforts d’un groupe au potentiel certain.

Score final : 86 - 83.

Les Stadistes pointent désormais à la 4ème place de la poule avec 3 victoires pour 1 défaite.

Rendez-vous dans un mois pour un autre derby, face au Réal Chalossais.